Вера, Надежда, Любовь

Лидия Байкова
Не разлучай мой Бог с надеждою меня,
А то я в грозовую тучу превращусь от горя,
Вода омоет землю струями дождя,
А я уйду,как тень,ни с чем не споря.

Не дай мне Боже веру потерять,
Не веря пропадёт последняя надежда,
И буду я не жить, существовать,
И свет не будет раем для меня, как прежде.

Молю тебя всевышний об одном,
Чтоб верную любовь не заковали в маску,
Чтоб нежная любовь не затерялась в сказке,
Чтоб светлая любовь не стала горьким сном.

И мы всегда надеждой жить должны,
Чтоб в душах наших вера в чести зарождалась.
И чтоб любовь не угасала,пока живы мы,
Так православная земля с народом света побраталась.

Надежда,Вера и Любовь
Три чистых образа от Рода.
всегда готовы свято защищать ,без слов,
от вражьей похоти честь светлого народа.
                Байкова Лидия(13.12.2013г)