Сказочный Апрель

Елена Хапугина
Радуга Весны не за горами,
Вот и тихий, сказочный Апрель.
Власть возьмёт над серыми снегами,
Нам явив цветенья акварель.

Мир наполнится весёлой песней,
Зазвенят в округе голоса.
Ветер, зеленью запахнет свежей,
Вспыхнут полусонные луга.

Солнышко игриво улыбнётся,
Отразит бездонной синевой.
Долгожданный дождь с небес прольётся,
Землю напоив живой водой.