Почта в небеса

Лидия Байкова
Расцвели ромашки на опушке,
Вся полянка от цветов бела,
А в лесу гуляли две подружки,
Галочка и Таня из нашего села.

Вышли на лужайку и застыли,
Глаз никак не могут оторвать,
Восхищаясь на красу они решили
О ромашках песню написать.

Ромашка--это нежность и свобода,
Ромашка--это солнышка сестра,
Ромашка--красота природы,
Ромашка--это свет,любовь и доброта.

Русь-Матушку непросто так назвали светом,
У всех народов испокон веков она светла,
Поэтому любовь объединили в песне с небом
Святые детские и непорочные уста.
                Байкова Лидия(15. 12.2015г.)