2 месяца, как не курю... Мысли вслух

Таня Черненко
Внутри - "война", бушуют нервы,
Два месяца, как не курю...
Себе я в мыслях говорю:
"К чему такие, Боже, жертвы?"

Давно пора привычки бросить,
Свой мир очистить изнутри,
Понять, былое - позади...
И время боль всю заморозит.

"Я не курю... Успех, победа!"-
Твержу с улыбкою... клянусь...
А по следам ступает грусть,
Рисуя тропку до рассвета...