Американским шестёркам

Александр Пучков 2
А с нами не хотите вы считаться?!
(Ведь слабой не была у русских стать.)
И слепо мы не станем покоряться
И бисер перед «сильными» метать.
Нас, мусульман, буддистов, православных,
Взрастила Родина – Россия – мать.
Нам не грозить! Нас – принимать на равных!
В семье единой нас не запугать!