Правда

Денис Шатов
Хотите правды, вот вам откровенно
Тем, кто считает, что я стал  теперь иной
Я если честно, клал на ваше мнение
Вы повнимательней, смотрите за собой

В советах ваших, я не капли не нуждаюсь
Вся ваша искренность, отчетливая лажа
Идите к черту, с вашим обижаюсь
Я тупо отношусь к вам, также

Простите мне, невинные святоши
За этот грубый, резкий, мой ответ
Пусть моя жизнь, вас больше не тревожит
Вас всё равно, в ней больше  нет