звонок...

Щуревич Владимир
-Алло...-Привет..
Узнала?Ты как?
-Да,как-то так...
Живу без бед...
-Одна?-Ну,да...
-Что ж так?-Вот так...
-А сам ты как?
-Живу..никак...
-Как кот?-Живёт...
Второго взял...
-Сдурел?-Мне что...
Они друзья...
-Ну что ж ,пока...
 Был слышать рад...
-Чего звонил?...
-Да,просто ...так...