Свобода

Юлия Семерижная
И парит свобода в воздухе как птица,
Она устала в темноте томиться.
Где холод вечный она стремится,
Где метель, и снег, и лед.
Туда, где ветер пронзает волны.
Где небеса дождями полны,
Где холмы, горы, склоны
Где виден парад планет и звезд.
Чтобы все простить и всё забыть,
Чтоб ревел океан навзрыд
И по нему подолгу плыть,
Слыша музыку на глубине.
Да, пусть летит моя свобода,
Пусть ведет её дорога,
Она не будет одинока
Кому-то она нужней, чем мне.