Я больше не прошу любви у Бога...

Чернышёва Мария Николаевна
Я больше не прошу любви у Бога,
Она приносит сердцу боль.
У каждого своя дорога.
Мы все играем свою роль.

Часы, отсчитывая время,
Отсчитывают нас самих.
А мы несём все жизни бремя,
Не замечая слёз других.

Несёмся по своей мы жизни
Через обиды, радость, боль.
Бываем иногда капризны,
Ссыпая в раны чуждых соль.

Да более просить не буду
Всевышнего я ни о чем.
Я лучше прошлое забуду,
И запру душу я ключом.