Мамочка родная, ты всегда со мной!!!

Зинаида Толстухина
Тихо приходила мамочка ко мне:
"Доченька родная, я не снюсь тебе...
Буду во сне рядом, охранять, любя,
По тебе скучаю, милая моя...
Сверху наблюдаю, Господа моля,
Чтобы ты счастливой на земле жила!"..
Ото сна проснулась...по щеке слеза...
К небу поднимаю я свои глаза,
Там ищу, с надеждой, милый образ твой,
Мамочка родная, ты всегда со мной!!!

06.04.2016 года.