психоанализ

Люблю Котов
я - девочка с хроническим неврозом, с задатками всего и по чуть-чуть, годами принимающая дозы лекарств, транквилизирующих суть. успела бросить университеты, поехать на куличики к чертям, еще не видев половины света, скучаю по забытым городам.

я не люблю амбиций, мотиваций, жизнь мерить по успехам и счетам. я верю в жизнь, способную прорваться сквозь сплав нагроможденного щита,
сквозь яд, который вводишь внутривенно до той поры, пока не долбанет, пока себе не скажешь откровенно, что кроме яда существует йод.

я - детство с широко открытым сердцем, морской прибой и сладкий виноград.
я - юность, не умевшая смотреться по сторонам, не ввысь от слова "град".

я - экзистенциальный одиночка, студентка факультета пострадать. и, может быть, совсем немного - почерк, ложащийся в небесную тетрадь.