Бодрящий Завтрак. Миниатюра

Евлампий Совин
Раскрывай скорее рот
И пониже ты нагнись —
Тебе туда прям натечёт
Из п*зды старухи слизь!

И она начнёт горчить,
Она вспенится — ура!
Что же лучше может быть
Слизи с плесенью с утра?..


05.04.2016