У врат вселенной

Екатерина Комарова 2
У врат Вселенной собирались три звёздолёта в долгий путь...
Реаниматоры Галактик имели память, время, суть.

Над необузданной системой, стояли стражи грозных лет,
а люди думали, что боги, им дать хотят простой совет.

У всех расплат, расплата жизнью, потусторонней суетой,
а дни бегут без смысла, чести,  под путеводною звездой.

Чего достигли в мире этом пророки бизнеса и лжи,
когда вокруг от гало - блики и вера просто в миражи.

Из фантастических мечтаний всех выведет набат веков,
где званье истин будет щедрым для бестолковых сорняков.

Представь, что небо - это пропасть, земля - исходный механизм,
где люди доноры для бога, чтоб не упал Он в нигилизм.

Движе;ние за доброво;льное исчезнове;ние челове;чества — более известное как VHEMT (произн. как ви;эмэнт ['vi;;m;nt][2], аббрев. от англ. Voluntary Human Extinction Movement) — общественное экологическое движение, целью которого является добровольное вымирание человечества путём отказа от размножения[3][4]. Основная идея движения заключается в том, что для биосферы Земли будет лучше, если человечество не будет существовать[4][5]. По мнению сторонников этого движения, человеческая раса — это некий «экзотический захватчик», популяция которого вышла из-под контроля, является угрозой планете Земля и другим видам животных и растений, живущих на ней; и только полное исчезновение вида Homo sapiens восстановит естественный порядок вещей и гармонию природы[3][6].

Кемерово