По долам Царицы - Любви!

Екатерина Комарова 2
Всё меньше рабочих профессий,
всё больше туманных затей
и бродит эпоха концессий
под игом продрогших чертей.

Всё больше пустых и облезлых
становится в доме вещей
и снова взмываются жезлы
от мрака прогнивших мощей.

Всё больше свербит человечность
о мнимом остатке любви
и падает вечность в беспечность,
с трущоб не разлитой зари.

Культурные коды закрыты
и пьют города кровь людей,
и память с мечами зарыты
под прессом чужих алтарей.

Купировать время привыкли
и даже судьбу создавать,
но Кто - то следит, чтобы стихли,
те кто привык забирать,
судьбы чужие и знаки
священной мечты у земли,
но в вёснах рассыпаны злаки,
по долам Царицы - Любви!

Кемерово