День когда я узнала 2002г

Надежда Дух
За окошком дует ветер,
Но мне тепло и уютно, как никогда.
Скоро наступит вечер,
Но я не спешу никуда.
Тихо солнце задремлет
И я подарю ему сон.
Как поет колыбельную ветер
С соловьями и мной в унисон.
Тихо закукует кукушка,
Где-то в лесной глуши,
Чтоб не проснулся малышка
Песню завершить не спеши.
Скорее ступай ты по грезам,
Посмотри. какая краса!
Видишь, тебе улыбаются звезды,
Это твои небеса!
Скажу:"Как он прекрасен,
Этот сказочный дивный мир!
Он был не напрасен,
Ты мне приснился в нем".