3 И такая...

Елена Воронько
Она час говорила, муж не слушал: 
По телевизору - то теннис, то футбол,
Ей нынче так излить хотелось душу.
Муж - у экрана. Ну, какой тут разговор!

Он что-то говорил, жена - в Инете:
То сообщения, то фото... Занята.
Освободится только на рассвете.
Пьют утром кофе. И такая пустота!

Семейной жизни тихое теченье...
То опадает, то рождается листва...
Не слышно в унисон сердец биенья...
Ну, а любовь?.. А где любовь?.. Слова... Слова...





АССр