Счастье...

Марина Душевная
Какое счастье чувствовать,что ты нужна.
Нет не на час нужна,а навсегда,на годы.
И вечером,чтоб не съедала тихо тишина.
И чтобы вместе пополам делить невзгоды.
И по утру две чашки кофе,за одним столом.
А вечером встречать закаты,сидя у камина.
И танцевать вдвоем под проливным дождем.
И чтобы годы проплывали,тихо-тихо мимо.
Чтобы смотреть в любимые глаза с теплом.
И по аллеям погулять вдвоем, дыша природой.
Пускай же счастье постучится в каждый дом!!
Оберегая всех любовью,теплотою и заботой...