Романс. Я сердце чувствую твоё

Сергей Кормин
Я сердце чувствую твоё,
Когда оно в груди трепещет,
Как волны моря в берег плещет,
И как меня к себе зовёт.

Я сердце чувствую твоё,
Оно Любовью озаряет,
В прорыве страсти окрыляет,
И мы с тобою словно в рае,
От счастья радостно поём.

Я сердце чувствую твоё,
И наслаждаюсь ритмом звуков,
И душу чувствую и руки,
Как милой ты меня зовёшь.

Я сердце чувствую твоё,
Оно Любовью озаряет,
В прорыве страсти окрыляет,
И мы с тобою словно в рае,
От счастья радостно поём.

От счастья радостно поём...