Раскаяние

Любовь 52
Я в этом мире задыхаюсь,
За эту встречу каюсь, каюсь.
Прошу пощады у Богов
За впредь, содеянное  мною.
Не раз играть ещё с судьбою.
Наставь меня на путь положный,
Тропинка есть, но путь уж сложный.
Прошу я помощи у Бога,
Чтоб стала ровною дорога,
Которой в жизни я иду,
Что  где теряю,  где найду,
Но в основном  только теряю
Здоровье, радость бытия.
Морали нет, убита я
Всей безрассудной суетою.
Кто книгу жизни мне писал,
Наверно был не в настроеньи,
Сейчас уж спит в своём забвеньи.
От счастья мне одни лишь крохи
И те с слезами пополам.
Прошу пощады, лишь воздам,
Тогда хвалу писанью судеб.
Сейчас у пропасти стою,
И что просить сама не знаю.
Забот ведь столько, хоть пруди,
Аж  через край, прийди, прийди,
Ко мне судьбы благословенье
На будущее вдохновенье,
Для жизни мне, моей семье,
Для счастья всех мне приближённых.
Прощу того, кто наказал
Своей корыстною рукою.
Скажу одно – Господь с тобою!