Домой...

Людмила Прудниченкова
Фиолетовый луч
Мне укажет дорогу
По ступенькам цветным
Прямо вверх, в небеса,
В нетерпении я
Поднимусь в вечность, к Богу
И увижу его
Голубые глаза.

Этот радостный Свет
Удивит, как и прежде
Красотою любви,
Благодатной слезой...
В колыбели души
Зазвучит моя песня...
После трудных дорог
Возвращусь я домой...

А пока я живу,
Созерцаю, мечтаю,
Через боль и страданья
Наполняюсь огнём...
Окрыляет меня
Неизбежность свиданья,
Где сольюсь воедино
С Небесным Отцом.

06.04.2016 г.
6 ч. утра