Моя любовь. 2002г

Надежда Дух
Мое сердце разбито,
(Прислушиваюсь) но не стучит.
На моих глазах пелена,
Больше не лежи.
Очень жаль, что счастье больше
В висках и сердце не будет стучать.
Пусть не ждут жестокие люди,
Я не буду от боли кричать.
Пусть не буду я счастлива больше.
Но ту любовь, я запомню на век.
Мне нужно прожить, на секунду лишь больше,
Чтобы сказать ему: «Ты. любимый мой человек!»