С днём рожденья, доченька!

Мила Апрель
    6  апреля . Был  пасмурный день.
    Стучала, звенела и пела  капель...
    Ещё снег лежал  меж деревьями влажный
    К нам  солнечный луч  пробивался  отважно
    И  лучик  ворвался в  небесный  просвет,
    Когда появилась  дочурка на  свет.

    Красивый , спокойный и  умный  ребёнок ...
    Увидели  все - с самых  первых пелёнок .
    Ты  сразу открыто смотрела   на  мир ,
    А  солнечный  луч удивлял, веселил...
    Ты с ним  говорила  своим  языком -
    Как будто  тебе  он  давно был  знаком...

    Ты  наш  нежный  ангел . И быть им не просто.
    Встаёт  перед  ангелом  много  вопросов.
    Тебя любят  все , но не все  понимают.
    Бывает  и  крылья  твои  подрезают .
    Но  помни , родная,  и  в грустный  закат,
    Как  любят  тебя  мама, папа и брат.