Познать Тебя, о Праведный, хочу!

Санатана
Как вымолить прощение у Бога?
И сжечь дотла упрямые грехи,
Избавится от страха и тревоги,
Чтобы низы сияли, как верхи.
Забыть пожары многих воплощений
И бережно любовь Его хранить,
Лови  душа  следы благословений
И твердой  стань, как вечности гранит
Будь строг со мною милостивый Боже
Страдая вечно, сердцем не взыщу
Мне Твоё слово с каждым днём дороже
Познать Тебя, о Праведный, хочу!