Всё пройдет 2002 г

Надежда Дух
Не жалей, не грусти о случившем,
Все пройдет, ведь это игра
И все в этой жизни будет круче,
Чем это было позавчера!
Сюзерен, превратится в овечку,
Рабыня, станет звездой.
А если больно твоему сердечку,
Мир твой изменится и будет иной!
Горы станут прекрасней
Млечный путь, будет душу манить.
Люди станут ужасней,
И тебе захочется в уединенье побыть.
Все это пройдет, ведь миг быстротечен.
Сюзерен вскоре умрет,
Ведь мир, он же не вечен,
Всему приходит черед.