Вредно, даже, жить!

Татьяна Кеосян
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!
И вредно не любить ,а изменять!
Не слушать жизнь, не знать ее заветов.
Невинных ,вредно, призывать к ответу.
И душу рвать на тысячу частей.
Стенать и гнать всех,к тысяче чертей!
....Да,вобщем -то..,пожалуй и любить,
Бывает повредней,чем ,просто,жить...
Как много вредностей!?Так надо ли мечтать?
Ведь,всем мечтам,не сбыться,хоть ты,плачь!
05.04.2016г