Маршрут к родному, любимому сердцу

Алёна Корсакова
http://www.stihi.ru/2016/04/05/4224
Надежда
Вдохновитель: Александр Анатольевич Губенко
«…Никогда у меня даже не было в мыслях,
Что в весенние дни разведутся мосты.»…
                «»
Ответ:
...Жизнь, есть жизнь! Мы не знаем куда нас ведут тропы жизни . Судьбы сводят в едино, затем разведут. В каждом миге есть суть, та, что нам дар от БОГА! Чтоб ценили друг друга, умели любить! Если где то в пути, вдруг "мосты" развели нам. Указали, дав выбор:  быть вместе, иль нет? Только тот, кто глубоко и искренно любит, путь другой, чрез терни,  к единственной  -  милой,  всё для этого сделает, тропку найдёт! Жизнь, есть жизнь, быть Вам вместе, иль нет, вам подскажет биение  сердца, только тот, кто умеет душою любить, обретёт  свой маршрут к родному, любимому сердцу! И ни кто, Вас, с пути не свернёт!
С теплом души к Вам Алёна