Город Мурок - сон третий - Ошейник

Марина Москвичева Белова
В славненьком городе Котокотёнске
Дружат соседи: собаки и кошки.
Барс на прогулку выходит вальяжно,
Васька навстречу вразвалочку, важно.

Барсик - он любит выгуливать друга!
(Ну, попросила об этом супруга!)
Кошки "дела" могут делать в сортире,
Псов на горшок не посадишь в квартире.

Шарики, Бобики  вправе сердиться:
Кошка на дереве  только им снится!
Кто же придумал ошейник собачий?
Изобретут ли такой же, - кошачий?

                Сон четвёртый: http://www.stihi.ru/2016/04/06/1835