Образ дня!

Екатерина Богиня Любви
Одолжу у апреля ,все краски
Нарисую тебе ,образ дня
Чёрно -белая жизнь,в блике радуг
Принесёт только счастье ,любя

За окошком искрит ,куст сирени
И мимоза ,давно расцвела
Затушую , я краской желаний
Всю лучистость ,апрельского дня

Пусть ,миндальные глазки ,смеются
Пусть ,не тронет их ,горя слеза
Губки бантики ,спелая вишня
Так скромны и желанны ,в час сна

Сохраняют ,дыхание лета
И желание жить ,без затей
Жемчуг локонов ,прячет седины
Отблеск света и смелость лучей

Одолжу у апреля ,все краски
Затушую всю ,грусть и печаль
Обнимая тебя ,нежно ,нежно
Радость жизни ,рисуя в глазах

Пролетая ,кометой желаний
Не спеша ,обнимаю тебя
В золотистых ,души переливах
Светлый день ,нарисую любя

Пусть несут тебя ,волны желаний
Пусть обнимет ,желанный рассвет
И в сиянии неба и моря
Блики волн ,дарят радужный свет...)