Весну зову

Ольга Лаврова 4
Весну зову,волшебницу хмельную
Чтобы  расцвел весенним садом мир
А небо засветилось звездопадом
Чтоб ты меня по прежнему любил
Любви хочу, любви святой и грешной
Пусть от горячих поцелуев, кругом голова
И первым расцветет  в лесу подснежник
А с губ сорвутся нежные слова...
Весна-приди! Расправят крылья птицы
И в голубые небеса польется трель
В такие ночи ни кому не спится
Весна идет и к нам в сердца стучится
Весь мир раскрасив в Акварель.