Привет

Марья Дементьева
Посвящено К. Н.
Мы превратили сутки в бесконечность,
Их раздробив десятками "Привет".
В одном дыханье заключили вечность,
И обратили миг в волшебный свет.

Мы рисовали фразами привычки,
И не могли расстаться до утра,
Душа горела разожженной спичкой...
Но день прошел "Goodbye", ведь мне пора.

А знает кто, увидимся мы снова...
Среди разлук и одиноких бед?
За поездом судьбы бежать готова,
Лишь бы услышать вновь твоё "Привет"