Заря в цвете янтаря

Антонина Курицина 2
Заполошная заря сегодня заблудилась
В цвете янтаря за горизонтом скрылась
Годы мои красные,звёздочки ясные
За временем спешите и мне неподвластные

Сколько зорь,я с вами провожала
Отражение,багряной,в речках целовала
Она видела любовь,разлуки и встречи
К парусам моих надежд выходила навстречу

Продолжает дразнить она,мои мечты
Зоренька алая,сильней меня люби
Качается мой парусник на ветру
Малиновый закат не отпущу.