Делюсь воспоминаниями с Аахенской Ведьмой...

Обидели
              http://www.stihi.ru/2016/03/28/2057
              В этом стихотворении у Аахенской ведьмы
              упоминается о козла'х.
              Козлы' - ко'злы...Это натолкнуло меня
              написать о нас, ведьмах, о том, что пе-
              режили в тёмные средние века, о дьволь-
              ском сооружении - ко'злах , на котором
              нас пытали.Тогда , там - в Аахене было
              меньше разгула инквизиции, а вот у нас,
              Роттенбурге...истребили больше половины
              женщин.
              Я спаслась благодаря хитрости, о чём вы
              прочитаете ниже... ( автор )


Травит долго, с издёвкой, верёвку палач
И на острый сосновый конец надевается тело;
Хоть кричи - не кричи, вой хоть волком, хоть плачь,-
Инквизитор - мучитель не знает предела.

Кровь течёт,застывая как будто эмаль,
Всё, пожалуй пора,- в сладострастии корчится плоть:
-Ещё раз, ещё раз милый мой, нох айн маль,         *
Я терплю и терплю, сколько скажет Господь.

-Ганс! Снимай эту сучку, -не ведьма она.
Ишь, довольна и скорчила рожу в восторженном спазме,
До шепталась! Смотри! За волною - волна
И теперь всё истошно вопит в беспрерывном оргазме!

Инквизиторов - женщин-то не было - факт!
Лишь мужчины - козлы наслаждались в подвалах промозглых.
Ты вот чудом спаслась,- у козлов был антракт,
А вот мне , в Роттенбурге, пришлось посидеть на тех ко'злах...

    Примечание: - нох айн маль, noch ein mal ( нем ) - ещё один раз.

06.04.2016