Рисунок

Ирина Шмыголь
- Сыночек, рисунок прекрасный, но все же
Зачем ты зеленым раскрашивал лошадь?
В ответ улыбнулся Володя уныло:
- Я честно скажу, рисовал крокодила…
Но если он больше на лошадь похож,
Пусть ею и будет! Ведь, правда, хорош?