Простую женщину обожествляешь

Ольга Сенькина
          "Ты королева, ты богиня,
           Ты сказка и мечта мужчины,
           Цветок прекрасной алой розы,
           Что по утру роняет росы."
           (Владимир Примак2 "Ты моя Богиня")
Простую женщину обожествляешь,
Ты знаешь сам чего она желает,
И Бог любви ты для неё,
В стихах желания ты растворяешь,
В любви парите в небесах,
Вы созданные друг для друга,
Соединитесь в жизни,не в мечтах!
6.04.2016г.