В МИРЕ ЛЖИ

Владимир Казарян
Что случилось с этим миром,
Подскажите, не пойму?
От Парижа до Памира
Сеют ложь. Несут пургу..

От Москвы и до Нью-Йорка
Растянулась злая ложь,
Зря дуреем, мало толку.
Вновь вокруг – лихой галдеж!

Ни конца, ни края нету
Ни бесчестью, ни вранью…
Как стремиться дальше к свету,
Доверяясь воронью?!

Что творится с этим миром
Начинаем понимать...
Прохиндеи злого мира
Людям вечно будут лгать!

© Владимир Казарян