Опомнись и фальшивкой не довольствуйся беспечно!

Лана Сапиенс
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. (2 Кор 5:15)


Как много совершаем мы ошибок
И быть себе счастливыми мешаем,
Себя лишаем множества улыбок
И ближних наших радости лишаем...

Вокруг царят обман, непониманье,
Ведь мы - у недоверия во власти.
Создателя огромное желанье -
Что каждый, сотворённый Им, был счастлив.

В чём счастье, нам Всевышний открывает:
Оно - в служенье Господу и людям.
Христа Любовь Безбрежная Живая
Наполнит нас - и жить иначе будем.

Себе не угождай во всём привычно,
Фальшивкой не довольствуйся беспечно.
Вдохни Любви потоки Безграничной,
Дари Её - и будь счастливым Вечно!