Лето, чашу свою

Александр Исаев 10
Ветер терпкую горечь приносит с полей,
Затаится в кустах, в поворотах тропинок.
И над полем летят крики серых гусей,
Серебром льется нить паутинок.
Лето, чашу свою, всю испила до дна,
И вино, расплескав на зелёные листья.
Тихо ходит в лесу, узнавая едва,
Тёмных елей своих закулисье.