Дорожи мгновением 2004 г

Надежда Дух
Жизнь бежит и мы взрослеем,
Мы умнеем, иль глупеем…
Всё меняется вокруг,
Друг теперь уже не друг.
Все торопятся куда-то,
А ведь в прошлое не будет возврата!
Надо жить, наслаждаясь мгновеньем:
Ароматом цветов, ветерка дуновеньем.
Я сама уж не девчонка,
И взрослей день ото дня.
Я даже уже не студентка,
Как на маму, все глядят на меня!
Как цветочек из ростка,
Моя дочка выросла.
Делит всех детей вокруг
На друзей и на подруг.
Жизнь летит, а что нам делать?
Будем всё мы так же бегать.
Не замедлить нам мгновенье,
На нас взирает будущее поколение!