В дебрях инета...

Добрый Леший
Выплескиваем злобу и отчаянье
Выпрашиваем просто понимания
За что-ж нас так - судимцев и печальников
Моральников и терпников - за что?

Пожалуй, в небе больше нет начальников
А те, что были - скурвились да сгинули
И наши души навсегда покинули
Закутавшись в дырявое манто

И ходим-бродим злы и неприкаянны
Иудушки, да Аспиды и Каины
Самих себя продав за медный грош
В самих себя засовывая нож...