Неземное сияние вешнее...

Лина Лютар
  Островки облаков  лебединые

  По  бездонности Неба  плывут...

  И зовут... И зовут... И зовут,


  Поглощая мой рок Океанами...


  МАнят Нежностью Осиянною...


   Островки облаков лебединые-

   В Непостигнутом...ВЕЧНОМ-Единые...