Стих души. 2002 г

Надежда Дух
Певцы, поэты, трубадуры,
Вы слывете в мире,
Как великие романтики души.
Мне говорили, что Вы любовными стихами,
Всю землю покорили.
Да, может быть...
Мне говорили, что о любви всё уже сказали,
Что о любви все говорят давно.
О нет, скажу я вам…
Не все, не всё сказали...
Мой стих души, не слышал мир!
Мой стих души, не купит сам факир!
Моя любовь не стоит денег,
Она души цветущий берег.
Цена любви моей, взаимность,
И чувств волшебных искренность.
Скажу я людям, всем на свете,
Кто не любил, тот жизни этой пепел!
Дам я Вам один совет,
Ищите Вы любовь по свету,
И пусть путь, Ваш будет светел!