Я ангел твой, всегда с тобой!

Светлана Мартьянова
Блестят височки сединой, но не грущу, ведь возраст – воля
Господня. Он дарУет мне любовь и чувства, чтоб не сник,
хотя, конечно, муж мой, вновь на день расстанемся, не боле.
Касаньем на моей руке тепло оставил рук своих.

Тепло не смоет даже дождь – он друг мой верный, самый чистый!
Всё верно – он несёт покой, как будто стражник у дверей.
Когда поёшь – на сердце дрожь, в них нежность и твой взгляд лучистый,
я греюсь песенной строкой, когда поёшь под шум дождей.

А песни наши так близки – венец красивых ощущений.
В них – поцелуй, в них – тишина, прикосновенье тайны душ,
где страсть и нежность – лишь штрихи. Они – сестрицы, без сомнений.
Но с ними я, твоя жена, и ты, конечно, нежный муж.

Я ангел твой, всегда с тобой! Но видишь всё ж и ты порою,
когда по нотке в тишине я собираю гамму чувств.
Сонет, что названный "Судьбой", написан мной тебе с зарёю,
читаешь ты на потолке. Теперь всё знаешь наизусть.

Желанья выше величин, что скрыты зимнею одеждой,
в разлуке нам с тобой не быть – в семью с работы держишь путь.
Тебя согреть есть сто причин: любовь есть, вера, есть надежда!
Домой спешишь, чтоб не остыть, в глаза зелёные взглянуть.
21.11.2011г.