Милой родной неповторимой и единственной

Дмитрий Тюкалов
С праздником МАМА
С рождением дня.
Твоя жизнь панорама,
Средь воды и огня.

Всё ты знаешь на свете,
Жизни учишь меня.
Ты одна на планете,
Солнце, любишь меня...

Пред тобой преклоняюсь,
Иногда не живя.
За грехи свои каюсь,
И люблю лишь тебя.

Время -это пространство,
Из материи дней...
Моей жизни убранство,
Мне подарено ей...

Мне такая порою,
Только ты и нужна...
Я хочу быть с тобою,
Среди яви и сна...

Поздравляю родная
Знай тебя я люблю...
Мне нужна лишь такая,
Пусть тебя порой злю

И целую мамуля,
Обнимая тебя.
И на этом я свете,
Лишь люблю я тебя !!!!