Пере...

Светлана Мель
Выворачивал ветер слова наизнанку.
Он кавычки сдувал, передёргивал скобки.
Огранённые фразы теряли огранку
И торчали наружу все их нестыковки.

Их притянутость сразу всем стала заметна -
Вот сейчас перечесть их - всё будет понятно...
Только надо учесть переменчивость ветра.
Передует он всё, передумав, обратно.