Стирает временем дороги...

Дунаев Роман
Стирает временем дороги,
Потратив жизнь на пустяки,
Мы неустанно бьём пороги,
Чтоб не успеть сказать: "Прости".

Как много слов летят на ветер,
Как много ветра в головах.
Мы позабыли, что Мир - светел,
Пытаясь скрыть во взгляде страх!