Я люблю. 2002 г

Надежда Дух
Я б сердце вынула свое,
Чтоб согреть тебя в зимнюю стужу;
Но истечет оно кровью,
Вот и всё…что с того?
Даже, если б жило оно,
В  моих сильных и нежных руках,
Не могу я одна, уберечь его
От лжи, все превращающей в прах.
Но верю тебе я… мне помоги.
Сердце мое ты заслони,
И будет биться оно в такт с сердцем твоим
И Господь одарит нас подарком Своим,
То будет младенец, плод нашей любви,
Только сердце моё, помоги сохранить.