Я не хочу молчать.. экспромт..

Дорошенко За
Я  не  хочу  уже,  молчать,
Пусть  буду  в  мире  я  одна.
Я   эту   рабства    рву  печать,
И  горечь  жизни  пью  до  дна..
Что   мне  безумная  толпа,
Их   приказ , он  мне  не  Свыше.
Меня  ведёт  Его  тропа-
Лишь  в   Обитель  Божьей  Ниши..
И    ему   я    поклоняюсь,
Только  чту  его   Законы.
А  в  другом  лишь  соглашаюсь-
Я  , не  видя  все  препоны.
Веди  меня  Творец  туда,
Там  ,где  блажи  нет    "великих "
Где  от  греха  любви,  стыда,
Нет   отчаянья   безликих..
И  прости   Творец  Вселенной!,
Что  я   опять  берусь  судить-
Весь  их  мир   несовершенный,
В  котором   мне  придётся  жить..

. ..

05/03/2016-(Д-Л)Я.З.А.