Дитя сомнений

Счастье Вопреки
Первый снег всегда растает
Первая любовь, как и мечты
О которых никто никогда не узнает
Даже может не вспомнишь и ты.

Тот первый снег уже стал влагой
Он поднимал затоптанную, с пола
Любовь, в душе своей совсем салага
И ждал от солнца света, слова.

Слякоть неокрепших фантазий
Грязь еще не отвердевших желаний
В маленьком смешном рассказе
Дитя, идущего на грани.