Благая весть

Нина Цурикова
Хмурое утро. Неясная даль
День растворила в седом полумраке.
Ветер весны изнемог и устал
Рысью скакать по сырым буеракам.

Птицы притихли. Кругом - неуют.
Ни на ветвях, ни у дома под крышей
Песен не слышно. И гнёзда не вьют...
Небо спускается ниже и ниже,

Чтобы приблизиться с гласом Богов
К тем, кто внизу, в тишине беспечальной,
Гимном Пророчества - Вестью Благой -
Новой Эпохи и Веры началом!