Депрессия

Ева Феникс
Ах, это чувство пустоты...
увольте от ненужных споров!..
Я оказалась очень скоро
с бессонницей своей на "ты"...
и благородные черты
того, кто мне казался милым,
я в одночасье позабыла...
надеюсь, он меня простит.
Мне многолюдие претит,
брожу среди берёз и сосен...
а позабытый мной - несносен!-
с утра до вечера звонит...